Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г ккал
Приправы и ингредиенты
Горчица столовая 9,9 12,7 5,3 143
Порошок горчичный 37,1 32,6 11,1 378
Дрожжи прессованные 12,7 8,5 2,7 109
Желатин
87,2 0,7 0,4 355
Крахмал 1 0,6 83,5 343
Отруби пшеничные 16 16,6 3,8 165
Соль поваренная пишевая 0 0 0 0
Винный уксус 3%
0 0 0 9
Соусы
Соус белый основной 1 3,8 4,1 56
Соус грибной 1,2 4,8 6,2 82
Соус клюквенный 0 12,6 0 51
Соус красный основной
1,1 6,2 2 48
Соус луковый 1,3 6,1 4,8 75
Соус молочный 2 7,1 5,2 84
Соус с хреном 0,7 4,2 0,1 27
Соус томатный
1,7 7,8 4,5 80