ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЙТ!!!

Каждому человеку порой хочется полакомиться чем-нибудь необычным, аппетитным и привлекательным, удивить гостей оригинальностью праздничного стола или просто сделать приятный  подарок   любимому  человеку.

Рецепты холодных и горячих закусок, супов, вторых блюд, выпечки, десертов, напитков и консервирования, «приправленные» множеством разнообразных кулинарных хитростей и советов, помогут вам не только существенно разнообразить   традиционное семейное меню, но и повысить своё   кулинарное  мастерство.
    ГЛАВНАЯ                 ГОСТЕВАЯ КНИГА                 ВИДЕО                 НОВОСТИ                 РАЗНОЕ                КОНТАКТЫ
Приправы и ингредиенты, Соусы
      Продукт                                               Белки, г               Жиры, г               Углеводы, г               ккал

Приправы и ингредиенты
Горчица столовая                                         9,9                          12,7                          5,3                           143
Порошок горчичный                                    37,1                        32,6                          11,1                         378
Дрожжи прессованные                               12,7                         8,5                            2,7                           109
Желатин                                                        87,2                        0,7                            0,4                            355
Крахмал                                                        1                              0,6                            83,5                         343
Отруби пшеничные                                     16                            16,6                          3,8                           165
Соль поваренная пишевая                          0                              0                               0                              0
Винный уксус 3%                                         0                             0                               0                              9
Соусы
Соус белый основной                                  1                             3,8                            4,1                           56
Соус грибной                                                1,2                          4,8                            6,2                           82
Соус клюквенный                                        0                             12,6                          0                               51
Соус красный основной                              1,1                          6,2                            2                              48
Соус луковый                                                1,3                          6,1                            4,8                           75
Соус молочный                                            2                             7,1                            5,2                            84
Соус с хреном                                               0,7                          4,2                            0,1                           27
Соус томатный                                             1,7                          7,8                            4,5                           80
авиа поезда электрички