ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЙТ!!!

Каждому человеку порой хочется полакомиться чем-нибудь необычным, аппетитным и привлекательным, удивить гостей оригинальностью праздничного стола или просто сделать приятный  подарок   любимому  человеку.

Рецепты холодных и горячих закусок, супов, вторых блюд, выпечки, десертов, напитков и консервирования, «приправленные» множеством разнообразных кулинарных хитростей и советов, помогут вам не только существенно разнообразить   традиционное семейное меню, но и повысить своё   кулинарное  мастерство.
    ГЛАВНАЯ                 ГОСТЕВАЯ КНИГА                 ВИДЕО                 НОВОСТИ                 РАЗНОЕ                КОНТАКТЫ
СЛАДОСТИ, ТОРТЫ. ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМЫ
      Продукт                                                         Белки, г             Жиры, г          Углеводы, г          ккал

Конфеты, сахар, шоколад

Мед                                                                          0,8                        0                         80,3                     308
Драже фруктовое                                                  3,7                       10,2                     73,1                     384
Зефир                                                                       0,8                        0                         78,3                     299
Ирис                                                                         3,3                        7,5                      81,8                     387
Мармелад                                                               0                           0,1                      77,7                     296
Карамель (в среднем)                                           0                          0,1                       77,7                     296
Конфеты, глазированные шоколадом              2,9                       10,7                     76,6                     396
Пастила                                                                   0,5                        0                         80,4                     305
Сахар                                                                       0,3                        0                         99,5                      374
Халва тахинная                                                     12,7                     29,9                     50,6                     510
Халва подсолнечная                                             11,6                     29,7                     54                       516
Шоколад темный                                                  5,4                       35,3                    52,6                      540
Шоколад молочный                                             6,9                        35,7                    52,4                     547 

Торты и кондитерские изделия


Вафли с фруктовыми начинками                     3,2                        2,8                      80,1                     342
Вафли с жиросодержащими начинками           3,4                       30,2                     64,7                     530
Пирожное слоеное с кремом                               5,4                       38,6                     46,4                     544
Пирожное слоеное с яблоком                             5,7                        25,6                    52,7                     454
Пирожное бисквитное                                          4,7                        9,3                      84,4                     344
Пряники                                                                  4,8                        2,8                      77,7                     336
Торт бисквитный с фруктовой начинкой        4,7                        20                       49,8                     386
Торт миндальный                                                  6,6                       35,8                    46,8                      524

Варенья и джемы


Варенье из груши                                                  0,3                        0,2                      70,8                     273
Варенье из клубники                                            0,3                       0,1                       74                        285
Варенье из малины                                               0,6                       0,2                       70,4                     273
Варенье из мандаринов                                        0.7                       0,2                       75,9                     294
Варенье из персиков                                             0,5                       0                          66,8                     258
Варенье из сливы                                                  0,4                       0,3                       74,2                     288
Варенье из яблок                                                   0,4                       0,3                       68,2                     265
Джем из абрикосов                                                0,5                       0                         71,6                      276
Джем мандариновый                                            0,3                       0                         71,8                      276
Повидло яблочное                                                 0,4                       0                         65                         250
авиа поезда электрички